
Appareils & accessoires
Velouté glacé de concombre au lait de coco
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
380 - 400 g de concombre coupé en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
-
200 g de lait de coco
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
119.7 kcal /
499.2 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
10.7 g
Glucides
4 g
Fibre
1.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de melon
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de concombre glacé
10min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10min