Appareils & accessoires
Soupe froide pomme-betterave
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1291 kJ /
308 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Velouté de champignons
20min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de panais
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de courgette
25min