Appareils & accessoires
Soupe froide pomme-betterave
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1291 kJ /
308 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de betterave
10min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de patate douce au coing
35min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min