Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée céleri-pomme
45 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée panais potiron
45 min
Tatin aux navets
1h 10min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée de céleri
25 min
Soufflés de topinambours
55 min