Appareils & accessoires
Purée de chou à la châtaigne
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
774 kJ /
186 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
18.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Poireau à la moutarde
35min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée panais potiron
45min