Fenchel-Maroni Suppe

Fenchel-Maroni Suppe

4.4 167 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Fenchel in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration
    350 g
  • Maroni, gegart, geschält etwas mehr zum Dekorieren
    200 g
  • Wasser
    580 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    2 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Fenchelsamen, ganz
    ¼ TL
  • Schlagobers
    70 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 550 kJ / 131 kcal
Lipides 5 g
Fibre 4 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...