Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Kren, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas mehr für den Kren
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butterschmalz
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 1 Msp. Koriander, gemahlen
- 700 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Äpfel, geschält, geviertelt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 EL Kokosflocken
- 20 g Sauerrahm (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 526 kJ / 126 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min