Rote-Rüben-Selleriesuppe
TM6 TM5

Rote-Rüben-Selleriesuppe

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g Kren, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas mehr für den Kren
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Msp. Kümmel, gemahlen
  • 1 Msp. Koriander, gemahlen
  • 700 g Wasser
  • 250 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
  • 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 100 g Äpfel, geschält, geviertelt
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 6 EL Kokosflocken
  • 20 g Sauerrahm (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
526 kJ / 126 kcal
Protides
2 g
Glucides
9 g
Lipides
9 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives