Appareils & accessoires
Rote-Rüben-Selleriesuppe
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kren, frisch in Scheiben (5 mm)35 g
-
Zitronensaft etwas mehr für den Kren2 Esslöffel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butterschmalz1 EL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Koriander, gemahlen1 Msp.
-
Wasser700 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken250 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken150 g
-
Äpfel geschält, geviertelt100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kokosflocken6 EL
-
Sauerrahm (optionnel)20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
526 kJ /
126 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mahlzeit Österreich
12 Recettes
Autriche
Autriche
Mahlzeit Österreich
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min