Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
TM6 TM5

Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)

4.6 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g frische Basilikumblätter
  • 150 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
  • ¾ TL Salz
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Paradeiser, in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 40 g Mandeln, geschält
  • 550 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1030 kJ / 246 kcal
Protides
8 g
Glucides
8 g
Lipides
20 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives