Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Cake au chou-fleur
1h 15min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Pizza au thon
1h 40 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Quiche carotte-cumin
1h