Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g water
- 1 egg yolk
- gluten free flour mix, for dusting (see Tips)
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 300 g fresh Swiss brown mushrooms
- 1 brown onion, cut into quarters (approx. 130 g)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g unsalted butter
- 20 g vegetable oil
- 1 tbsp gluten free flour mix
- 100 g full cream milk
- 1 egg
- 50 g thickened cream
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch grated nutmeg
- 10 sprigs fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 330.7 kJ / 78.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 168.7 mg
Recettes alternatives
Hommus
15min
Harvest nut roast with gravy
1 Std. 30 Min
Hommus dip
5 dk
Gluten free chocolate brownie
45min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Roasted carrot dip
1 Std.
Coriander pesto pizza
1 Std. 30 Min
Gluten free scones
30min
Gluten free flatbreads
40min
Basil pesto
10min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min