Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g water
- 1 egg yolk
- gluten free flour mix, for dusting (see Tips)
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 300 g fresh Swiss brown mushrooms
- 1 brown onion, cut into quarters (approx. 130 g)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g unsalted butter
- 20 g vegetable oil
- 1 tbsp gluten free flour mix
- 100 g full cream milk
- 1 egg
- 50 g thickened cream
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch grated nutmeg
- 10 sprigs fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 330.7 kJ / 78.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 168.7 mg
Recettes alternatives
Almond shortcrust pastry
35min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Almond thins
25min
Beetroot salad
10min
Mushroom risotto
30min
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Creamy coconut yoghurt
18h
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50 Std. 15 Min
Chicken velouté meal
40min
Cashew pouring cream
35min