Versions compatibles
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux citron
- 160 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 50 g de jus
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 65 g de beurre, en petits morceaux
Les biscuits citron
- 150 g de pâte feuilletée
- farine de blé, pour le plan de travail
- 40 g de cassonade
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 453 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min