Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
ou 200 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2óra
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3j 30 menit
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min