Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoeula
1u. 25min
Costine in umido
1u. 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1u. 45min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Trippa in umido
1u. 10min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Roastbeef in salsa verde
40min
Trippa e fagioli alla contadina
1u. 10min
Costine di maiale alle verze
1u. 20min
Coniglio in porchetta
1u. 20min