Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1hod. 30min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Trippa alla trasteverina
45 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Gulash tirolese
1hod. 30min
Costine in umido
1 Std. 20 Min