Appareils & accessoires
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
9 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min