
Appareils & accessoires
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
9 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Risotto à la betterave
30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin aux navets
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min