Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 25 g de parmesan
- 300 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g de roquette, et quelques feuilles pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 130 g de feta, détaillée en petits dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 17.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte ratatouille
2 godz. 30 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte basquaise
55min