Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquefort
- 50 g d'emmental râpé
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Flans de poireau
35min
Flan express au roquefort
30 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Gâteaux de champignons
1h 15 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min