
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g olive oil
- 80 g onions quartered
- ½ Tbsp fresh thyme leaves only
- 1 - 2 tsp harissa paste to taste
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 600 g mixed root vegetables peeled, cut in pieces (3-4 cm) (e.g. carrots, parsnips, swede, sweet potatoes, see tip)
- 400 g water
- 240 g tinned haricot beans drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 g fresh parsley leaves roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 185 kcal / 774 kJ
- Protides
- 4.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Glucides
- 24.6 g