Versions compatibles
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 305 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Axoa d'agneau
55min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Sauté de veau aux olives
1h
Veau aux olives
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Bœuf carottes
2 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Veau Marengo
55min
Bœuf carotte
1h 35min