Appareils & accessoires
Cannelloni au brocciu
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
2265 kJ /
539 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.8 g
Glucides
54.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Trofie au pesto
40min
Aïoli traditionnel
10min
Moussaka
1h 40min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
La daube niçoise
13h 20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cannelloni à la ricotta
55min
Pompes à l'huile
3h
Alouettes provençales
1h 30min