Versions compatibles
Marmite de poulet et légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (optionnel)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Lapin marengo
1h
Poulet basquaise
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Lapin à la provençale
1h