Versions compatibles
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
- 230 g de riz long
- 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes
- 600 g d'eau
-
origan frais, pour la finition
ou basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Riz express aux légumes
25min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Couscous végétarien
35 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min