Versions compatibles
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1 Std. 45 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Veracruz Fish
30 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Tomato basil chicken stew
35 min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Beef Bourguignon
1hod. 30min