Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6ч. 30 мин.
Pollo alla Marengo
1h
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min