Appareils & accessoires
Scaloppine al tartufo
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
825 mg
Protides
35.5 g
Calories
1152 kJ /
275.5 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Pollo alla birra con verdure
1h
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Bocconcini di maiale al latte
50min