Appareils & accessoires
Scaloppine al tartufo
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
825 mg
Protides
35.5 g
Calories
1152 kJ /
275.5 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Scaloppine ai funghi
40 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min