Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Dolce mattone
2h 20min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Penne al sugo di calamari
40 min
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Penne alla Norcina
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min