Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit aux pignons de pin
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
La mousse d'avocat
- 2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de feta, réserver quelques dés pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tomates confites, en pétales
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1491.7 kJ / 360.4 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3u. 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Cheesecake salé au poivron
45 min