Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
ou ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Borrajas con gambas
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2u. 50min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min