Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3799 kJ / 908 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Mitili ripieni alla ligure
1hod. 50min
Tiella barese
1 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Fagottini di polpo
1hod. 40min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min