Versions compatibles
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre
- 20 g de moutarde
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 230 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Œufs farcis
30 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min