Appareils & accessoires
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 - 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
1 oignon émincé
-
300 g de petits pois frais
-
450 g de blancs de poulet
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g de beurre
-
80 g de crème fraîche légère
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1455 kJ /
345.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.2 g
Glucides
27.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min