Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de porc au cidre
1u.