Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Saucisse de morteau briochée
5hod. 25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1j
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1j
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1j
Croziflette
1j 25 menit
Parmentier de canard aux oignons
50 menit
Flammekueche
1h 50min