Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème ciboulette
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 800 g de filets de poisson blanc, type lieu noir
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 621 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min