Tintenfisch mit Erbsen

Tintenfisch mit Erbsen

4.2 41 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Öl
    40 g
  • Chilipulver
    1 Prise
  • trockener Weißwein
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Erbsen, frisch
    300 g
    300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • Tintenfische, ganz, klein
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 1091 kJ / 260 kcal
Lipides 11 g
Fibre 4.6 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...