Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 huevos envueltos en film transparente
- 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 - 30
g de mantequilla
ou 20 g de aceite de oliva - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 506.7 mg
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