Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5 min