Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500
g de carne de conejo en trozos (3 cm)
ou 500 g de carne de pollo (3 cm) - 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano largo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 850 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Conejo a la huertana
45min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Conejo guisado
30 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Codornices al limón
45min
Rape a la jardinera
40min
Marmitako de caballa
50 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min