Appareils & accessoires
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
Prép. 20min
Total 2h
14 Stücke
Ingrédients
-
Zitronensaft, frisch gepresstRum10 - 15 g
-
Birnen, geschält, entkernt und gevierteltÄpfel entkernt und geviertelt200 g
-
Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Rosinen, siehe Tipp)75 g
-
Nüsse, ganz, gemischt (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)100 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Butter in Stücken150 - 165 g
-
Zucker100 g
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hausfreunde
50min
Osterpinze
2h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Mohnstrudel
2h 30min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min