Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10 - 15
g Rum
ou Zitronensaft, frisch gepresst -
200
g Äpfel, entkernt und geviertelt
ou Birnen, geschält, entkernt und geviertelt - 75 g Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Rosinen, siehe Tipp)
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt (Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 - 165 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Hausfreunde
50min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Krautsuppe
55min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Osterpinzen
2h 50min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.