Karfiol-Rotkraut-Pizza

Karfiol-Rotkraut-Pizza

2.6 7 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingrédients

Karfiol-Teig
  • Mandeln, gehobelt
    100 g
  • Karfiolröschen
    500 g
  • Haferflocken
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Eier
    2
Rotkraut
  • Wacholderbeeren
    1 TL
  • Pimentkörner
    1 TL
  • rote Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
    600 g
  • Äpfel geschält und entkernt, in Stücken
    1
  • Butter in Stücken
    70 g
  • Vollrohrzucker
    2 ½ EL
  • Balsamico-Essig
    30 g
  • Cranberrysaft
    200 g
  • Cranberrys, getrocknet
    40 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weintrauben
    20 Stück
  • Haselnüsse
    100 g
  • Maroni, gegart, geschält
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 2388 kJ / 577 kcal
Lipides 35 g
Fibre 13.6 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...