Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karfiol-Teig
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 500 g Karfiolröschen
- 100 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
Rotkraut
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 170 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Äpfel, geschält und entkernt, in Stücken
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 ½ EL Vollrohrzucker
- 30 g Balsamico-Essig
- 200 g Cranberrysaft
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
- 20 Stück Weintrauben
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 577 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 13.6 g
Recettes alternatives
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1u.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1u.
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Wirsingtarte
1h 30min
Rote Bete Tikki
1u.
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1u.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min