Appareils & accessoires
Karfiol-Rotkraut-Pizza
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
Karfiol-Teig
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Karfiolröschen500 g
-
Haferflocken100 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Eier2
Rotkraut
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pimentkörner1 TL
-
rote Zwiebeln geviertelt170 g
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Äpfel geschält und entkernt, in Stücken1
-
Butter in Stücken70 g
-
Vollrohrzucker2 ½ EL
-
Balsamico-Essig30 g
-
Cranberrysaft200 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weintrauben20 Stück
-
Haselnüsse100 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2388 kJ /
577 kcal
Lipides
35 g
Fibre
13.6 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Recettes
Autriche
Autriche
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rote Rüben Hummus
10min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Kürbissuppe mit Hirse
35min