Grießauflauf

Grießauflauf

4.6 501 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Grießauflauf
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
    1 EL
  • Milch
    500 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Grieß, Weichweizen
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Feinkristallzucker
    80 g
  • Orangenschale, gerieben
    1 TL
  • Rosinen (optionnel)
    2 EL
Zwetschkenkompott
  • Zwetschken, frisch halbiert, entsteint
    500 g
  • Feinkristallzucker
    30 g
  • Zimtstange
    1
  • Wasser
    150 g
  • Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
    2 EL
  • Ahornsirup nach Geschmack
    Honig, nach Geschmack

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 200 mg
Protides 16 g
Calories 2551 kJ / 610 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...