Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Bloody Mary
10min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 godz.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gambas Piri-Piri
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min