Appareils & accessoires
Omas Schokoladenobstkuchen
Prép. 25min
Total 55min
20 Stücke
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt190 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Kochschokolade in Stücken190 g
-
Butter in Stücken190 g
-
Zucker190 g
-
2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Rum (optionnel)1 EL
-
Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
424 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min