Appareils & accessoires
La nuova torta di mele di Luca Montersino
Prép. 1h
Total 2h
12 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla montata alle mandorle
-
135 g zucchero a velo
-
335 g di burro a temperatura ambiente
-
2 pizzichi di sale
-
170 g di uova intere
-
100 g di farina di mandorle
-
100 g di fecola di patate
-
235 g di farina debole (180 W)
Mele spadellate
-
300 g di mele a dadini
-
50 g zucchero semolato
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
25 g di pinoli
-
40 g di uvetta
Massa montata alle mandorle
-
10 g di mandorle pelate amare
-
170 g di uova intere
-
70 g di tuorli d'uovo
-
135 g zucchero semolato
-
120 g di farina debole (180 W)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di farina di mandorle
-
50 g di burro fuso
Composta di mele
-
700 g di mele a dadini
-
120 g di miele di acacia
-
100 g zucchero semolato
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
70 g di burro a pezzi
-
14 g di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Composizione
-
100 g di gelatina neutra
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.6 g
Calories
3325 kJ /
794 kcal
Lipides
45 g
Fibre
3.7 g
Glucides
91.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Torta Bimby®
1h 50min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Buccellato
4h
Torta pazientina
3h 55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Salsa all'arancia
25min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta deliziosa di mandorle
9h