Versions compatibles
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de remolacha fresca
- 500 g de agua
- 250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
- 1 granada
- 2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 14.17 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Buñuelos de acelga
45 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 Std.
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25 min
Puré de batata en cubitos
1 Std.
Puré de zanahoria en cubitos
1 Std.
Puré de calabaza en cubitos
50min