Appareils & accessoires
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert (80 g)2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben800 g
-
Salz1 TL
-
Rosenkohl halbiert500 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Muskat3 Prisen
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)100 g
-
Öl3 EL
-
Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)1
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne100 g
-
Milch200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
842 mg
Protides
15 g
Calories
3090 kJ /
738 kcal
Lipides
52 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Stielmus-Untereinander
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min