![Plum and Blackberry Upside-Down Cake Plum and Blackberry Upside-Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82a486e2-674e-425e-9c6f-888828a934ff/Derivates/477bbc99-26d4-41f2-bfc6-62f18547440d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g unsalted butter, soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3510 kJ / 838 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 290.1 mg
Recettes alternatives
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Carrot Cake
2h 30 min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 godz. 45 min
Cappuccino Cake
2 godz.