Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 40 gram
- Calories
- 137 kJ / 33 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Chunky basil pesto dip
10min
Leek and smoked salmon dip
55min
Cauliflower gratin
1 Std.
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Lemon delicious
1h 5min
Seafood and corn chowder
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Basil pesto
10min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min