Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1j
Sabayon au cidre
15min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1j
Crème glacée au pain d'épices
24h
Petits sablés au pesto rosso
2j
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1j
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Cramique
2j
Brioche parisienne
24h