Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Le pain bannique
30min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Œufs farcis
30min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Salade d'asperges
45min