Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Biscuits au café
1 Std.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min