Versions compatibles
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 1 Ei
- 2 Eidotter
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 80 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse der Saison (siehe Tipp)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Hühnerbrüste, ausgelöst, ohne Haut, mit Flügelansatz
- 4 Zweiglein frischer Thymian
- 30 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Schwenken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 3 EL Speisestärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3542 kJ / 847 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 godz. 15 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Paprikahendl
1h
Rindsrouladen
1h 30min