Versions compatibles
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2062 kJ / 492 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Coq au vin
3sa
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2hod. 10min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 dk
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1sa
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1sa
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Boef Stroganoff
50min