Versions compatibles
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 500 g Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2062 kJ / 492 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Boef Stroganoff
50min
Wurzelfleisch
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min