Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
ou 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1979 kJ / 474 kcal
- Protides
- 22.95 g
- Glucides
- 10.95 g
- Lipides
- 37.54 g
- Fibre
- 2.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos gratinados
20 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Parmentier de setas
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h