Appareils & accessoires
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
Prép. 1h 45min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis1050 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)370 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten660 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis2 ½ TL
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Taleggio in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
24 g
Calories
2601 kJ /
621 kcal
Lipides
15 g
Fibre
6.6 g
Glucides
96 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h