Appareils & accessoires
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
Prép. 25min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
Kräuter-Palatschinken-Teig
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft2 EL
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Kräutersalz½ TL
-
Weizenmehl, glatt125 g
Paprika-Kapernsauce
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen und 6 Stängel Schnittlauch im Ganzen½ Bund
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
-
Wasser500 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten18 Stangen
-
Butter zum Backen3 EL
-
Rohschinken geräuchert6 - 12 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2520 kJ /
602 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5.4 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min