Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Öl
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bärlauch-Schupfnudeln
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- Wasser zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2401 kJ / 573 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Bärlauchstrudel
1 godz. 30 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Vegetarische Maultaschen
1 godz.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 godz. 30 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min