Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Öl
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bärlauch-Schupfnudeln
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- Wasser zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2401 kJ / 573 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min