Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Rauchmandeln
- 400 g Wirsing, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Orecchiette (z.B. von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Brokkoli-Pasta
25 min
Wirsing-Pasta
1h
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Nudel-Porree-Topf
25 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Grünkohl-Risotto
50min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10 min